MEU AMOR

QUANDO ACORDO, TE AMO

PELA MANHÃ, SINTO SAUDADE

A TARDE INTEIRA, TE ADORO

A NOITE TODA, SONHO CONTIGO

QUANDO TE VEJO, TE ADMIRO

ESTANDO JUNTOS, TE ACARICIO

... MAS LONGE DE TI,

A TRISTEZA ME INVADE ...

Daniel Bueno
Enviado por Daniel Bueno em 08/02/2017
Reeditado em 17/06/2017
Código do texto: T5906042
Classificação de conteúdo: seguro