Sempre a te esperar

Aqui estou. . .

Sempre a te esperar!

Sempre a te amar!

E se ainda pensares em mim. . .

Se ainda me quiseres

estou aqui.

Em tardes, em noites

em manhãs aureoladas.

Fico à espera

deste amor que sinto

que é suprema energia

e fascínio!

De meu eterno sonhar

de poetisa!

Que na radiância

de minh'alma

sonha o ter você

no mais pequenino desejo

de viver

um maravilhoso amor!

Gláucia Campos
Enviado por Gláucia Campos em 08/02/2017
Reeditado em 08/02/2017
Código do texto: T5906144
Classificação de conteúdo: seguro