Ó Bolonha..!
talvez eu sonhe...talvez você sonha...
         nada mais me estranha!.
       nada  mais me é estranho!...
quando sonho com a sua ausência
       nesta cidade Muralha..
que aos poucos me engole e me devora
e se transforma em minha mortalha..
nada mais, nem antes..nem agora..
quando o silêncio de nós dois
é apenas um momento prá depois..
e o silêncio do meu coração
    me mostra por inteiro
quando olho aquele alto Torrão
e me faz..solitário prisioneiro...!!.

Ó Bolonha,
nada mais me estranha,
mesmo que tu sonhas
e sinta a dor de minha entranhas
que se faz deserta naquela Praça,
que de certa forma, me abraça...

Ó Bolonha..
nada mais me estranha,
ó cidade de tantos Portais
com tantas portas abertas
faz de mim um deserto..!!
e pelas ruas desertas
minha alma é um céu aberto..
onde os meus sonhos repousam
e as Estrelas não mais brilham...

Ó Cidade de tantas Muralhas..
não faça de mim a sua Mortalha...!!!


Na      Foto, o Centro da Cidade de
Bolonha, Itália, as duas enigmáticas
Torres...Gasirenda(menor) e dos Assinelli
(maior)
Na Rota dos Mestres da Igreja, do nosso
Livro Virtual O Código 20º em Guarapiran-
ga.



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/02/2017
Código do texto: T5906223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.