Ó Verona..!
cidade tão divinamente humana
onde cada um faz de seu coração
a morada eterna da amada Madona
       cheio de amor e  paixão...

Ó Cidade dos Amantes..!!
onde cada um faz dos instantes
um momento que ecoa pela eternidade
e sob o silêncio de seus horizontes
     naquelas Pontes infindáveis
     de noites serenas estreladas
           os sonhos mais amáveis
     na solidão de minhas madrugadas
         lembranças de nossas vidas..

Ó Cidade dos Amantes..!!
onde a cada instante,
o tempo não passa...
mas inteiramente me abraça
no silêncio de sua ausência
que viram lágrimas ardentes
   - uma alma sem consciência.!!
onde o tempo sempre ausente
      está sempre indo embora
enquanto a solidão me devora...

Ó cidade dos Amantes..!!
tu também a dor me consentes
de minha ausência nestas Pontes
           tão somente..
afasta-se de mim este cálice sufocante
se possível, faça de mim o seu amante
     e conforte meu doído coração
mergulhado em sua plena solidão...

Ó cidade dos  Amantes..
acalente este amante tão somente
      tão distante e ausente
de sua imensa beleza tão presente..
em mim...


Na Foto, a Cidade de Verona
dos Amantes, Romeu e Julieta
do livro Virtual; O Código 20º
em Gurapiranga...





 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 08/02/2017
Código do texto: T5906531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.