Gerando o amor

Buscando a face do amor,

Me feri e tive de aprender a viver em meio a dor,

Forte como uma fortaleza, tive de viver no meio do horror.

O amor nem sempre é possível,

Então ficamos utópicos, com o ser insensível,

Em pensamentos que tem gosto de fel.

Gerando o amor, mas nunca teremos a certeza de ser amado.

Ninguém é igual, assim ninguém ama do mesmo jeito,

Às vezes o amor é incerto.

Nunca haverá certeza das veredas do coração!

Logo a vereda do coração é a emoção,

Que cria caminho nos dias que vão.

Grande dor que você causa em minha vida,

Doce mulher que tem em si encanto de menina,

Venhas amante minha me traz vida.

Não me importo se me amas,

Viva comigo e não deixe que este amor tenha perdas.

Amada que ama outro deixe eu te amar, não fujas.

Deveras prefiro sofrer com você,

Do que ser feliz sem você.

Venhas em mim e me ame.

Mesmo sendo uma mentira,

Ou seja, apenas por uma hora.

Gerando o amor uma única vez na minha vida.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 08/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5906677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.