Viver sem você

Você está pensando em mim?

Você está aqui?

Você está dentro de mim.

Eu quero você em minha vida,

Mas, só tenho você próxima.

Nunca teria como ter alegria.

O que havia em nós foi destruído,

No dia em que você diariamente demonstrava o seu desprezo.

O amor não é uma vacina contra o abuso.

Quando eu era seu, apenas me desprezava,

Traindo, rindo de meu amor na vida.

O amor não é uma boa oportunidade para humilhar ao que ama.

Às vezes me pego a pensar:

Como seria a minha vida sem a sua vida,

Eu seria feliz, triste ou teria alegria perpétua.

Vive em um lugar de dor,

Em teu coração a certeza do meu amor,

Me fere e diz que sempre me amou; isto não é amor.

Você tem algum sentido de que me fez?

A minha vida é fruto do trabalho que vez,

Esta é uma conquista que você fez.

Sou uma pessoa de tristeza,

Coração partido há em minha vida.

E, tudo isso é o seu legado e a sua vitória.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 09/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5906918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.