Um amor tão assim

E eu que ti espero pra jantar e ti ver sorrir

E eu que ti espero pra deitar e depois dormir

Você é muito pra mim

Não devo ser merecedor

De um amor tão assim

Que me aqueceu e me fez voar

Eu sabia que algum dia / eu iria encontrar alguém

E que não fosse apenas / para me fazer feliz

Tanto tempo a procura / de um amor de verdade e sincero

Em um mundo egoísta / e profundamente desonesto

Mas como sempre / a sorte bateu em minha porta

E logo pude ter / minha chance de volta

Alguém que me deu a direção / a uma vida muito torta

E a tenho hoje / e a quero ter pra sempre

Quero ter meus ideiais

Quero ser muito feliz

Anderson Poesia
Enviado por Anderson Poesia em 09/02/2017
Reeditado em 09/02/2017
Código do texto: T5907009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.