SOU EU

Ser o que sou

Já é minha existência

Hoje não me aguento

Tem gente que se aguenta.

As pessoas são como são

Serio, sorridente, alegre não importa

Não faz diferente, eu sou eu

Ninguém é como eu.

Não perca a oportunidade de passar

Permita-se o ar fresco

Esse vento no rosto

Mostro quem não quero ao meu lado.

Rua, lua, soluço? corpos, copos...

Note açoite sobrevivência, carência

Porto, morto, povo

Bar? utopia, agonia, luar, noite...

Iarasolll

São Paulo-Capital

31/02/2017

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 09/02/2017
Reeditado em 24/07/2017
Código do texto: T5907145
Classificação de conteúdo: seguro