Metamorfose

METAMORFOSE

E quando...

Toca-me o vento

Torno-me ventania!

Quando inspiração,

Sou rima, sou poesia.

Quando no peito canção

Transformo-me...

Sou melodia!

E quando me vem paixão

Sou amor...

Noite e dia!

.................................

...