TEMPO

Tempo é...

Tudo, é nada

O tempo cura a ferida

A paixão mal resolvida

O tempo resolve...

Faz esquecer...

Faz entender...

Faz, buscar uma resposta

O tempo, faz viver...

Tempo é...

Tempo é escola

Que domina, que ensina

Com o bem, mas, com as duras realidades da vida também

Com o sofrimento, amargura

Deixando a vida entendida

Uma vida mais segura, um tanto mais madura

Tempo é...

Procura, é busca...

É uma busca desesperada do bem viver,

Mas, o tempo

Acaba, digere, gasta, corroe

Não espera, passa em silêncio

Ensinando a lição sussurrando a canção, do amor, da paz

Tempo é...

Vida, mesmo aturdida, esquecida

A busca de um par

Tempo é solidão, é dor

É magoa vivida

Na lágrima vertida, pela face a rolar

Tempo é...

É como linhas contínuas da vida

Que tão menos unidas

Fazem, sofrer, lutar, buscar a paz desenfreada

Este tempo, que controla o mundo...

Mundo que às vezes desaba

Mundo que aos poucos se acaba

Mundo, que pede por paz

Tempo...

Tempo que abre-lhe os olhos

Com os quais já não via

Com a cegueira que agonia

Com este tempo que julga

Que mostra os defeitos, enfastia-lhe o gosto

Que causa desgosto...

Que umedece o seu rosto

Com a lágrima que rolou

Tempo...

Tempo que...

Que impõe com tal razão ao natural

Com toda a indiferença

Mesmo tempo, que ao ferro gasta

Que o amor afasta, que o amor desgasta

O amor que corroe, que se destroe

Amor, que é causa de não amar,

Ter amado muito, ou te amado á menos

Tempo...

Tempo que é saudade...

Que é lembranças, esperança

Tempo que passa,

Enquanto se observa ao léu

Tempo é tudo...

Tempo que se busca,

Que se perde, que se ganha

Tempo que traz amor

Alegria, fantasia, magia

Tempo que ensina

Tempo que domina

Que cria e vive histórias

Tempo que encontra no amor

Todas as suas respostas