Se aninhe em meus braços e me ame

Nos dias de inverno queria aconchegar-te junto a mim

Aquecer-te com o calor dos meus braços, pois o amor

É tão vital como o calor do sol, e meu amor por ti é assim

No pulsar do meu coração tem vida, tem a chama do ardor

No desejo de te ter e terias a primavera e verão, não sentirias

Frio no calor dos braços meus, aqueceria tua cama na chama

Do meu amor te queimaria de prazer no êxtase ouvindo meus ais

E seria primavera no teu coração e intenso verão em tua cama

Ah! Meu amor olha a neve a cair e não sintas frio

Pense em mim no meu amor que te aquece,

Mas, se na noite fria e mansa sentires falta de mim

Vem deitar do meu lado se aninhe em meus braços e me ame

27/01/17/ Jalcy Dias

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 09/02/2017
Código do texto: T5907541
Classificação de conteúdo: seguro