O Convite

Fui convidado a caminhar dentro de mim

E como um presente, vi você no horizonte.

Percebi que era tudo estranho e lindo

E você não estava mais distante.

E hoje você daí e eu daqui

Sentimos uma força que nos dobra

Que faz a noite clarear

Que não nos deixa sobra

Desde quando tudo em volta importa?

Eu vim aqui te falar

Que você nunca fez mal nenhum, que seu rosto nunca me deu trégua.

Mas eu sei da sensação que torna pesado o nosso caminhar.

Eu vejo o espaço entre eu e você

E vivo com um pedaço de mim que é só teu

E você vê em mim e eu vejo em ti.

E num instante vai embora todo aquele breu.