O TEU ABRAÇO

O teu abraço

me faz mergulhar

no mel da existência

leito doce e seguro

onde posso ouvir o som

da água em turbilhão

correnteza...repleta de vida

é como enxergo meu coração

quando te toco assim

quanto te recebo assim

quando me dou assim

quando nos temos assim

o teu abraço

entrega palavras

que sei que só Deus me diria

não importa o dia

a ausência de tudo

enquanto aqui eu estou

viva e verdadeira

entregue e inteira

no teu abraço