Entre Amores e Ódio

Lembro de ter uma vida,

Tenho amores em mim que ama,

Cada amor, uma história que é a velha história.

A entrega de todo ser para você,

Mas, de você apenas o ódio existe,

Todavia, o amor, mesmo com dor resiste.

Amo muito alguém que está com outro,

Minha vida vai em meio a dor do ego,

Mas, me rebaixo à cada dia por seu fruto.

Mas, às vezes eu me sinto com ódio,

Poderia me perguntar: - É dela o ódio?

Não, é de mim por ser isso!

Bom amor, supera a dor!

Viva o total do amor!

Pois o ódio só poderá ser superado pelo amor.

Então mesmo que seja sofrido,

É melhor amar e se dar por vencido,

Te amo muito para te odiar, busque e serei o seu achado precioso.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 09/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5907671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.