Dúvidas do amor

Amo-te tanto meu amor.

Não sei desde quando

Nem por que só você.

Uma dedicação,

Que mesmo de longe,

Não consigo te esquecer.

Dúvida cruel,

O amor nos cria.

Nada fala pessoalmente,

Mas tuas escritas

Parecem ser declarações.

Amor tem que ter

Gestos de carinho.

Se eu tivesse a certeza,

Em teus braços eu criaria ninho.

Caso não seja amor, é brincadeira?

Coisa passageira?

Tudo que meu amor deseja é você.

Seja longe, perto, ou em outras razões.

-Diga-me e demonstre,

com palavras pessoais,

a declaração que tanto quero ouvir.

Caso contrario,

Sentirei que nada sente por mim.

É hora de partir;

Tenho e a certeza,

Que deseja comigo viver.

Outros corações me dão atenção.

Este meu amor, não deve ser maltratado.

Ser conquista num amor desejado.

Que só quer ser amada e feliz,

Com palavras e olhares determinados.

Amor, só se perde se não for demonstrado.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 09/02/2017
Código do texto: T5907787
Classificação de conteúdo: seguro