Um Amor De Outras Vidas [...]

Tempo de amar

À meia-luz

só posso contar-te dos amores que não [re]conheço!

sobre sonhos

é inútil escreve-los

pois dos que deles vivi, não me interessam mais.

[Entenda]

Gosto do teu olhar desenhando meu sorriso

Da ponta dos teus dedos em minha [delicada] pele fria.

O aroma do chá de hortelã

Um livro de poesia...

[A estação da paixão, a nossa primeira vez]

Na sala

sob a luminária

As margaridas imóveis no vaso de cristal

exalam poesia

A janela entreaberta

O desejo

tece com o vento da varanda

É madrugada fria

Serei tua. Só tua.

Vestida de amor

Como poesia vestida de melodia

https://www.youtube.com/watch?v=bXds5u1aa9U

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 09/02/2017
Código do texto: T5907800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.