(((MENEIO)))

MENEIO.

Na maciez da tua voz suave

Adormeci envolta em sedas

Teus fios é voz melodiosa

Fez-me joia pedra turquesa

De sorriso no olhar penetrante

Pupila dos meus enredos

Perdida em teu faz de conta

Nutrias com mel silvestre

Tua fortaleza você ostenta...

De mão rústica campestre

Com jeito tu me abarcas

Teu cheiro traz sedução

Qual planta de sutil odor

Despetala em tuas mãos

Enredada em teu amor

Na timidez da noite ao luar

Na alcova se desnuda em pudor

Em recato essa flor desabrocha...

Fevereiro – 2017

MargarethDSL.