O sorriso simples, numa casa simples

Foi num dia quente, típico de praia.

A alegria era como o prenúncio de uma bela sinfonia,

Onde a batuta, estava nas mãos de quem ama.

O entardecer ao som do mar,

As águas frias não esfriaram o amar,

E o som do mar era o diapasão da sinfonia.

A noite chega com as estrelas como convidadas,

A lua era sem sombra de dúvidas

Uma luz sobre os acordes das doçuras.

Quando ao dormir deitamos nas partituras do amor,

Como uma bela sinfonia os beijos eram do mundo a cor,

O amor não é uma mensagem de uma noite, mas se for?

Lembro da casa simples,

Lembro do seu sorriso simples.

Trazido pelo mais belos acordes.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 09/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5907873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.