PEGUE NA MINHA MÃO

Pegue na minha mão, não tenha medo!

Vou estar sempre ao seu lado, sempre...

Quando você se sentir sozinha no abandono,

lembre se de que eu estarei pensando em você.

Quando seu olhar se perder no vão,

em busca de tudo que lhe falta,

saiba que eu a terei dentro do meu coração.

Se o teto, branco e frio, do seu quarto

não lhe oferecer nenhuma esperança,

saiba que eu estarei sonhando com você.

Ainda há uma nova chance, uma oportunidade.

Não a deixe passar despercebida, mais uma vez.

Veja, a linha do horizonte está logo ali,

esperando por um sorriso seu.

Esperando por sua decisão.

Pegue na minha mão, não tenha medo!

Enxugue a lágrima e não chore mais,

pois eu não quero ver você triste.

Venha para os meus braços,

quero sentir seu calor, seu abraço.

Não chore!

Não agora, ainda é sedo,

e eu não quero mais lhe ver triste.

Não tenha medo, confie em mim.

Preciso de você em minha vida.

Quero viver ao seu lado.

Quero lhe fazer muito feliz.

Por isso é que estou lhe pedindo,

pra que você pegue na minha mão

e não tenha mais medo.

Pois eu a trarei dentro do meu coração

e estarei sonhando sempre com você.

Ainda temos uma chance,

a linha do horizonte nos espera.

Venha, pegue na minha mão,

vou estar sempre ao seu lado.

Nova Serrana (MG), 27 de fevereiro de 2012.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 09/02/2017
Código do texto: T5907885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.