Nuvem

Queria poder ficar horas contemplando aquele brilho meigo

que irradia de seus lindos olhos negros.

Essas mãos macias se cruzando com as minhas

só me faria sonhar ainda mais

em te ter sempre pertinho, juntinho

como duas inocentes crianças descobrindo o amor.

Moreno lindo, a simplicidade do seu sorriso ainda de garoto

me fez desejar ser sua eterna confidente...

Essa voz baixinha e todos os seus demais aspectos

só emanam para mim a mais deliciosa doçura.

Até o seu nome é o mais lindo e eu o pronuncio com zelo.

Não teve jeito, acabei por me enamorar por esse sorriso,

esses olhos, essa linda cor...

Tanta ternura, tanta maciez, doçura e delicadeza,

você é pessoa, mas parece nuvem.

Miriã Pinheiro
Enviado por Miriã Pinheiro em 10/02/2017
Código do texto: T5907980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.