QUERO MAIS...
 
Quero viver a vida...com razão e sem razão,
Quero as flores colhidas, dentro dos melhores sentimentos.
Quero o melhor da vida...brisa no rosto...quero tudo...quero mais...
Quero amor em canto de paz...emantado nos melhores momentos;

Quero amar sem barreiras e muralhas, o amor eloquente
Quero tudo...quero mais...envolver-me no melhor abraço,
Quero afago e aconchego em dias de guerra...
Quero como o pássaro, pousar em teu ninho de amor infinito;

Quero perder-me na dança feito criança
Quero o intenso entrelaço de puro encanto, em nosso recanto,
Quero correr pra você, enlouquecer de puro prazer...
Quero todo o teu doce... melando a alma e puro afago;

Quero o luar prateado em cumplicidade e lealdade
Quero como a lua, vestida de noiva casar com você,
Quero o sol, ardente em meu corpo, tatuando o teu corpo,
Quero tudo...quero mais...quero você e o resto?Tanto faz.

Kátia Teles.