Longe de casa

Eu agora me mudei, moro longe de casa.

O que você quer de mim?

É bom te encontrar, menina.

Nunca pensei que poderíamos ser assim.

Nem sei dessa gente toda, dessa pressa tanta

Quando você vem?

Eu vou te acompanhar, morena.

Você não é mais alguém.

Eu deixei tudo aí e você deixou tudo aqui

O que você é?

Você abriu minhas cortinas. Agora entra para ver como você deixou o lugar.

Eu sei que é difícil imaginar.

Eu nem vi quando sua casa nasceu aqui

Vamos trazer o nosso cobertor e trancar a porta

sentir seu suor em mim

Olha para mim e confessa que sempre quis vir para nunca mais partir.