Chagas

Amei quem não era para me amar,

Durante épocas nadei num revoltado mar.

Cansei e quase morri sem ar.

A fadiga era clara em meu semblante,

Feridas se abriram em meu corpo que já estava doente.

Sei que estou nadando em vão, mas algo me diz: - lute!

É o sentimento mais confortável, e dorido

Pois, nado para salvar alguma coisa de meu sentimento,

Uso as minhas forças para enfrentar o mar bravio.

Mas, as chagas me vencem

E não consigo ir até você, meu bem.

Vejo que haverá um final triste onde não me amam.

Morrerei pelas chagas abertas e o cansaço,

Acabou, fraco e machucado afundo,

No mar do amar, aonde não pude dizer te amo.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 10/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5908572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.