A razão da escrivaninha, a bondade da poesia e o amor do poeta!

Naquela escrivaninha, aquela que está no cantinho do quarto...

Seja do poeta mais rico, do poeta mais pobre, ou do mais modesto...

Naquela escrivaninha, naquela que fica em um pequeno quarto.

Ou naquela outra, que fica na humilde residência...

Quem diz, ser melhor que o outro, não obteve ainda o maior dom da poesia pois a poesia é humilde e consigo trás sonhos e fantasias que são incapazes de maltratar e menosprezar, as outras pessoas!

.

.

Naquela escrivaninha, naquele pequeno recanto...

- Aonde o poeta cria, aonde faz as suas belas histórias..

Naquele humilde quarto, naquele simples canto de parede...

- E lá, que o poeta ganha vida e usa a imaginação para ter criação.

Naquela casa, na mais modesta, aonde nasceu o poeta...

É lá, que ele poderá desfrutar, da forma mais meiga de sua poesia!

.

.

A ficção, da poesia na escrivaninha...

.

.

E foram em simples sonhos,

no recanto mais humilde, do meu quarto.

Que eu pude obter muitas das respostas, que queria.

Foi naquele humilde recanto, aonde eu pude muitas vezes

em pranto, dar vida ao maior dom da minha vida.

O tempo me mostrou e aos poucos pude conquistar á

verdadeira poesia, a verdadeira forma de criar... Pois foi com

a humildade que eu pude evoluir e foi evoluindo, que me tornei poeta!

.

Será que lá, poderá ser o lugar da sua mais bela obra?

Será que entre angústias e perdas modestas...

Poderá ser, aquele simples poeta.

Um verdadeiro e

conhecido

poeta!

.

Aquele que em dias frios, estará ao seu lado...

Aquele que quando você estiver com medo, cantará uma canção.

Aquele que vai te iluminar e guiar, quando estiver na escuridão.

E assim, ele será... Aquele que irá criar...

O seu próprio conto de fadas...

Tão sonhado e encantado!

.

Enquanto o poeta suspira...

Ele está a sonhar...

E com o sonho do poeta, se cria á poesia!

.

.

Ainda me lembro dos nossos velhos e belos dias de harmonia...

Me lembro, de quando eramos mais que namorados...

Pois além de namorados de verdade, nós eramos amigos inseparáveis..

Lembro, de quando você ia dormir, ouvindo a minha voz, pelo telefone.

Lembro, de quando você me chamava e eu chegava na sua casa...

- Só porque, não queria dormir sozinha...

Eu me lembro, que um dia amei, e foi tudo graças á você.

E hoje eu tenho certeza, hoje eu sei que essa é a verdade...

Pois entre todas, você é a única garota, que eu poderia amar de verdade, porque nem uma outra garota, tem aquilo que só pode ser encontrado em você! Mas eu não vou desistir, de você... Eu não quero desistir, porque sei que realmente vale a pena lutar.. Não vou desistir porque sei que vale apena morrer, se for pelo grande amor da minha vida!

.

Mas me diga, que tipo de poeta eu seria...

Se não tivesse coragem de morrer, pela minha menina!