*_ A COR DA IMAGINAÇÃO...


Continuo encontrando-te com um sorriso doce
elaborado em meus lábios.
Quero reunir os fios de amor, e os beijos para
manter escondido debaixo da minha imensa
colcha azul.
Azul, reflete o inacessível, o céu, sua fuga.
Bem-vinda ao meu mundo...
Não sou príncipe encantado, nem amante das 
madrugadas.
Não sou momentos para viver como anestésico
Sou Cavaleiro...o plano de apoio á sua jornada
Um homem apenas cheio de defeitos.
Aquele oculto que povoa teus sonhos...
Como tal, sou a cor da imaginação, o devaneio,
o mundo mágico de uma verdade que a muito
se perdeu em sua vida...

Parte do pecado que esconde no seu dia-a-dia
de mulher.

Somente o brilho estrelado e a brisa desta
manhã conhece os meus segredos.
E sempre durmo com você na fusão dos teus
sonhos.
Alimentando seu pecado.
Lembre-se apenas destas minhas poucas
palavras
No fim do mundo, há uma alma esperando.
Aqui o sol brilha e eu desenho em teus sonhos.
Tenho gravado palavras com estrelas de prata
nessa imensa via láctea.

Gentilmente...

As vozes cristalinas dos anjos tem cercado o
céu.
As portas se abrem pelos confins do universo
onde a magia está lá.

No final sou um sonho que te visitou à noite,
amanhã voltarei...