No fundo de mim

Eu não preciso te convencer.

Carreguei você.

Parece que nosso presente não tem um embrulho tão bom assim,

mas eu cheguei até aqui sem olhar para mim.

Eu sou só um com fronteiras, barreiras e sonhos.

Eu vi um olhar chegar, um sorriso se abrir, a parte de dentro brotar.

Ainda não fazem pessoas que possam se duplicar

e assim você ganhou o título de senhora do amor e da dor

Hoje eu vim pelo ar

e você sente no respirar.

Como posso expressar para mim mesmo o tamanho disso tudo?

Te soltei e vi você querendo se prender em mim.

Você parece um sonho bom, um tom novo para uma vida velha,

que se repetia,

me absorvia

e eu sobrevivia porque no fundo sabia que te encontraria.