Flores e florestas

Entre os perfumes das flores,

Me embriaguei com os seus odores,

Senti as pétalas suaves a me tocar cheia de cores.

Mas, logo senti a dor dos espinhos,

Tais, entraram em minha carne e me fizeram machucados.

Amo as flores, mas, estas nascem em meio aos espinhos.

Pois, nascem nas florestas,

Por isso, elas têm espinhos; para que estes possam defendê-las.

Contudo, machucam às vezes aqueles que querem acariciá-las.

É assim mesmo para quem nasceu nas florestas,

Noites intensas e frias,

Mas, nenhuma floresta pode esconder as coisas belas.

A beleza está em todo lugar;

Até mesmo ao caos se vê o amar,

Flores sempre existiu, pois é a expressão do amar.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 11/02/2017
Reeditado em 25/02/2017
Código do texto: T5909532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.