CONVERSAS NOTURNAS

Com o tempo, conversas mais intensa

Não era mais de amizade, já existia a atração.

A ligação de tanto tempo,

Aguardando o momento de nos declarar

O que nossos corpos e almas sentiam.

O que fazíamos juntos, era pensar um no outro.

Ninguém cobrou atenção nem implorou amor.

Ele nasceu em nosso interior.

Dominou o coração, corpo... paixão!

Os lábios sempre acabam em beijos demorados

Somos únicos.

No íntimo dos nossos corpos com aroma de rosas.

Temos liberdade de um amor e intimidade sem fim.

Nunca estivemos tão felizes, ao ver que nosso amor é fruto

De anos de conversa, conquistas e portas abertas.

Um amor em duplicidade,

Que se vive todas as emoções com liberdade.

Queremos sempre assim,

Nossos corpos juntos

Gritando o som do desejo realizado.

Somos tão ligados.

Nossos corpos já conhecem nossos desejos,

Na liberdade, somos felizes de verdade.

Tantos anos e já era amor,

Afinal, amor nasce da admiração

Numa grande amizade.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 11/02/2017
Código do texto: T5909576
Classificação de conteúdo: seguro