" AMAR VOCÊ É... "

É saber que a vida tem sentido,

Que o amanha será mais florido

E cheio de alegrias e momentos

Maravilhosos e intensos.

Não sei mais viver sem você pois

Respiro o seu ar, caminho lado a

Lado com seus passos e me vejo

No brilho dos seus olhos, o meu

Destino esta traçado com o seu e

No meu dia a dia você é tudo.

Amo você por sua simplicidade, por

Seu carisma e sua beleza interior.

Me entreguei aos seus carinhos que

Se fez dono do meu coração e de todo

O sentimento existente no meu ser.

Meus pensamentos estão ligados em

Você em todos os sentidos e sensações.

As minhas vontades e desejos não se

Fazem presentes sem a sua presença.

Você me encanta e me fascina, me fez

Encontrar minha razão de viver e lutar

De querer ser simplesmente seu e ter

Todo esse amor que você sente por mim.

Hebby...

Hebbylove
Enviado por Hebbylove em 03/08/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T590962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.