Acordada, sonhando contigo ...

Eu tentei, por tudo, te esquecer,

e me desejei, com todo o ardor,

achar alguém que possa me querer

e que me dedique sincero amor.

Porém, chamo sempre o teu nome,

quando sofro e sozinha estou,

peço-te que sacies, do amor, a fome

e mates o imenso desejo que chegou.

Sinto a tua respiração ofegante,

que meus cabelos soltos balançam.

Toda a saudade acaba num instante,

e meus olhos, de prazer, se fecham.

Mas, quando a solidão permanece,

e o meu desejo por ti não se acabou,

e o meu corpo no teu não se aquece,

sei que tudo, de um sonho, não passou.

Jurema Harder (jnmhw)

St. Gallen, Suíça

08.10.2006

Jurema Harder
Enviado por Jurema Harder em 11/02/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T5909768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.