Imaginando esse nós que só existia dentro mim

Agora estou aqui calado, sem rumo sem saber onde ir

Se tudo era esse nós, o caminho que queria era com você

E agora, acordado desse sonho vazio

Preencho me com metas profissionais e pessoais

Por que, poderia culpar a vida polas minhas escolhas

Ou capricho do destino, apenas pouco te sentir

Mostrando-me qual o sabor do amor

Sabes que sempre desejei mais

A verdade era que eu era louco por ti

Fiquei destruído algumas vezes

Perdendo a cabeça, mas nunca o amor

Imaginando esse nós que só existia dentro mim

Meu passado me fez feliz, lá onde você vive

Um pedaço do meu futuro que morreu com o tempo

Onde eu amava e me sentia realizado

Elegi a ti, pois o amor seria o vencedor

Meu passado de amor, que realmente agora está passando.