É uma longa história…

Tive você

Aqui, comigo

Perto, longe

Seu amor não me deixou sozinho

Sem querer

Me vi longe de você

A vida me enganou

O tempo passou

Na rotina me ceguei

Te perdi

Da forma mais natural

Deixei vazia minha morada

A porta aberta na beira da estrada

Alguém apareceu

Cuidou do que era meu

Sem direito a reclamar

Não pude evitar,

É fato,doeu

Angústia era surreal

Sem tempo

Cheio de contratempos

Fechou o portal espaço-tempo

Não havia mais tempo

Voltei…

Algo havia mudado

Estaria no endereço errado?

Entrei

Só encontrei

Um pesadelo mesmo acordado

De volta à busca

Entre pistas e direções

De pura consciência dando sermões

Encontrei o que estava à procura…

Encontrei minha morada

Sem chaves nem nada

Tenho que começar de novo

Lutar, sem tempo ocioso

Conversar, relembrar

Convencer-te a me permitir entrar

Reviver aquela chama de amor

Não deixar jamais, se apagar…

Renan Azevedo
Enviado por Renan Azevedo em 12/02/2017
Código do texto: T5910271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.