Vento

Senti o cheiro de seus lábios,

Pareciam estar próximos,

Mas, era simplesmente o vento.

Um fio de seu cabelo me tocou,

Meu coração acelerou,

Mas, simplesmente o vento me tocou.

Senti o cheiro de seu perfume,

Não pude deixar de ouvir me ame,

Mas, era o vento novamente.

Senti um toque especial em minha face,

Lembrei de como carícias dava-me,

Mas, o vento parecia você.

O vento se mostrou e soube que era ele.

Contudo, ao olhar de onde vinha o vento, vi você.

Então, pude sentir tudo que têm em você.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 12/02/2017
Reeditado em 04/03/2017
Código do texto: T5910408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.