Escuro Seduzir

Negro olhar,

escuro seduzir

pele suave de mulher...

Vem arrogante, sim!!

que eu finjo me enciumar,

que eu deixo esculachar

pois só assim

sabes conquistar.

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 03/08/2007
Código do texto: T591048