Querido Coração

Querido coração, às vezes você vai passar por uns momentos de muita dor. Vai doer tanto, que você vai querer parar. Mas, aguenta firme, tá? Você é mais forte do que imagina.

Entenda que a dor é um antídoto que te deixará cada dia mais forte.

É... Coração, você estará em constante treinamento para aguentar o caos da vida, só não se entrega, Continue lutando porque logo você vai ser feliz por completo. E vai entender o porquê de tanta dor. Vai entender que era só a vida te preparando para uma alegria muito maior. Te moldando para receber um amor de verdade, um amor que te mereça do jeitinho que és.