Uma lua irresistível

Essa noite durante toda viagem fui perseguido por uma lua

Uma irresistível lua cheia que teimava em despertar

Um sentimento, que cumprindo uma promessa,

Mantinha cuidadosamente sufocado no peito

A lua tanto fez que acabei não resistindo

Deixei, então, o sentimento ganhar vida.

Dominar minhalma, explodir meu coração,

Percorrer meu corpo no sangue das minhas veias

E, finalmente, escapar nas lagrimas de um pranto sofrido.

Perdoe-me!, pela promessa quebrada, pelo sentimento revelado...

Kris
Enviado por Kris em 03/08/2007
Código do texto: T591125