Foi Você...

Quando olhei para você... 
Despertou em mim um imenso prazer. 
Eu que pensei que nunca havera de sentir 
e que nunca sonhara um sonho assim.  
Um sentimento tirado da força do meu ser. 
Foi você... Somente você! 
com apenas um olhar, com apenas um 
sorriso fez desabar a fortaleza que existia 
em mim. 
Somente você foi capaz de descer 
do céu como um anjo trazendo em suas mãos 
a mais bela estrela me fazendo reviver todo 
aquele amor que eu um dia sentira. 
Foi você... Somente você! 
Foi capaz de afastar de mim toda solidão, 
toda a angústia, toda a ausência de uma paixão. 
Hoje, sinto você mais perto de mim... 
Sinto sua alegria de viver! 
Solidão... Nunca mais... 
Foi você... Somente você! 
Foi capaz de afastá-la do meu coração!