Meu refúgio

Aqui neste lugar...

eu construi meu universo na clandestinidade da madrugada, onde ninguém sabe e ninguém vê...

Da luz do dia te escondi, é quando a lua desperta que fugimos de tudo...

Aqui neste lugar escondi meu segredo, em seus braços acendo a chama do desejo, ao seu toque me explodo de paixão...

É como deve ser, é aqui que me revelo, enquando os outros dormem, nos amamos em segredo, não podemos ser expostos...

Aqui longe de tudo, mas perto um do outro.

Vivo na clandestinidade, essa paixão que sinto aprisionou meu coração ao seu.

O destino fez seus planos, cruzou nossos caminhos, me fez refém do seu olhar...

Jurei não te revelar num mundo cheio de amarguras, te deixei fazer parte desse universo, por mim o mundo poderia desaparecer, permitindo apenas que você ficasse...

Meu refúgio...

Em cada beijo um delírio de prazer, dois corpos unidos se consumindo de emoções...

Aqui no meu refúgio a luz das estrelas incentiva essa paixão, e a lua nos olha admirando nosso amor, o universo se cala para ouvir o som dos meus gemidos...

São gemidos de prazer e não de dor...

Aqui ninguém poderá entrar, pois o segredo possui enigmas que jamais serão revelados e a chave do meu refúgio somente eu possuo, escondi num lugar que se chama imaginação..."

Roseane Rodrigues
Enviado por Roseane Rodrigues em 15/02/2017
Código do texto: T5912882
Classificação de conteúdo: seguro