Impossível ...

E como fazer para esquece-la...

somente esquecendo tudo que me lembra você,

ou seja,os sentimentos antigos sentimento amigo ,

e o amor que escorre perdido.

Como fazer para esquecê-la...

somente me tornando rude e frio,

pisando nas coisas boas que ainda me restam ,

tapando os ouvidos, calando assim os carinhos que cessam.

Como fazer para esquecê-la...

somente amordaçando os lábios que te desejam ,

algemando mãos que te suplicam amor,

acorrentando passos que te perseguem no riso e na do.

Como fazer para esquecê-la...

somente esquecendo tua existência ,

somente encontrando a amnésia perdida

somente sangrando minha própria vida .