O trem chegou

... toc toc toc toc tsssshhh

Noite fria de brisa amena

Mente em paz e arejada

Esse trem não me leva

Aos braços da minha amada

Noite já não maltrata

É companheira diária

Apenas o trem maltrata

Na espera diária

toc toc toc toc...

Silêncio se instala

Grilo se pronuncia

Agora se destaca

Cantoria com alegria

...toc toc toc toc tsssshhh

Este também não leva

Continuo a esperar

Quem sabe deva

Começar a orar

toc toc toc toc...

Não me importo

Sei que ele vem

Pode ser com retardo

Vou sem quenquém

...toc toc toc toc tsssshhh

Pois bem, esse é o trem

Que me leva para o céu

Ao ninho que só faz Bem

Lá está o meu mel

Tsssshhh... o trem chegou.