Eu espero sempre...

Eu espero sempre por você.

Não importa de onde venha.

Estou sempre aqui.

Não me incomodo se você está

aqui ou la, aqui dentro ou la

fora, do outro ou aqui perto.

Estou sempre aqui pra falar de amor.

Não preciso saber se a vida é amarga,

ou se nela há dificuldades.

Existe um pedaço de mim dentro de você?

Estarei aqui e mesmo que não exista, estou aqui.

Eu tenho mania de falar de amor, nos intervalos.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 15/02/2017
Código do texto: T5913591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.