Olhos arredondados

Eu poderia ser a

rede na varanda onde

você fica em repouso.

Ou a escada onde as tuas

pernas se dobram.

Eu poderia ser também

a aragem e refrescar as

pegadas pelos passeios.

Bem que eu poderia ser

a chuva rápida e encharcar

teus cabelos secos.

Mas eu poderia ser a

brisa e refrescar seu

vestido curto que balança.

Ah! Mas eu gostaria de ser,

uma paisagem de vista

para o mar doce.

Levaria seus olhos

arredondados, até lá...

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 15/02/2017
Código do texto: T5913594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.