Temporal

Gosto de ver chegando os temporais.
Implacáveis desaguam na negra noite.
Serpenteiam raios que brilham
e cortam os céus.
Grito em voz alta.
Nesta hora ,homem e natureza
são amantes que choram.
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 15/02/2017
Código do texto: T5913633
Classificação de conteúdo: seguro