O silêncio de mim

O silêncio de mim

Fala de você...

Conta-Me segredos

Que eu quero conhecer!

O amor que me dedicas

Me envolve como um manto

Me enlaça, da um nó

E na nesta magia me encanto.

Sua imagem me hipinotiza,

Entra pelo olhos, me inunda

e transborda pelos poros...

E o silêncio de mim,

Clama por ti

E te faz senhor de mim.

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 15/02/2017
Código do texto: T5913639
Classificação de conteúdo: seguro