Duas chamas

Somos assim

Duas chamas acesas,

Dois corações a pulsar

Em espaços diferentes

E tão unidos ao mesmo tempo.

Somos duas almas a vagar

Que irão se encontrar

Em algum tempo

E lugar... e irão se envolver em

Um eterno abraço

E se consumir

Em uma única chama

Em um único espaço!

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 15/02/2017
Código do texto: T5913749
Classificação de conteúdo: seguro