Chama da paixão

Perambulando feito um mendigo

Nas vielas da desilusão

Procurando o que não queria

Destruindo seu coração

O tempo passa feito ventanias

A vida segue e você chora

O poeta triste diz estar sorrindo

Não é verdade; está mentindo

E de repente surge uma luz

A chama acesa volta a brilhar

Seu coração volta a sorrir

Um novo amor a encontrar

Seu coração o guiará

Numa paixão pra renascer

Uma rainha a te esperar

Num novo mundo para viver