SEM PALAVRAS

Quando decidi

escrever

pensei de

estar delirando

foi aí que

percebi

o quanto estou

te amando...

Passei horas

meditando

que palavras

encontrar

pois em meu

dicionário

tais palavras

fugiram de lá...

Lá não haviam

palavras

que pudessem

expressar

quão grande

é meu amor,

tendo eu, que

inventar...

Nunca ouvi dizer

que de letras

é feito o amor,

o amor germina

na alma,

é sentimento ,

é ato,

é um sonho,

um abstrato,

um desejo

sem contrato

sob os olhos

de um sonhador.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 16/02/2017
Código do texto: T5914001
Classificação de conteúdo: seguro