AFROZINA (segunda carta)

AFROZINA (segunda carta)

Afrozina meu amor!

Só me causas dor

Vou chorar Afrozina...

Suas palavras garbosas,

são espinho de rosa...

sofro por ti menina

Ó garbo amor meu...

preciso do amor seu,

amada minha, Afrozina.

@@@@@@@@@@ AFROZINA é um nome como outro qualquer. Poderia ser ARLENE, CONCEIÇÃO, HEMENGARDA, MARIA, PERPÉTUA ou TEREZA... @@@@@@@@@@