...Naquelas gôndoloas deslizantes.
que não param em nenhum instante!!
quando passo na Ponte dos Suspiros..
diante o silêncio de meus respiros..
- relembro minha amada sem exemplo
meu formoso templo tão distante
    que não sei qual horizonte..
que se esconde de árdua procura
e só me resta o frescor da ternura
   entre  mil suspiros a te chamar
enquanto meu coração a navegar
   te desejas em cada janela..!!
   nesta paisagem tão bela....!!!
onde navego em plena solidão..
sob os acordes de uma canção..
no compasso de notas dilacerantes
    quando vejo os casais de amantes
a se passarem entre carícias e beijos
e faz aumentar em mim..mil desejos..!!

Ó Ponte dos Suspiros..!!
parece que o amor virou um vírus..
   tenho febre e calafrios..!!
quando te vejo em cada janela
    qual a mais bela estrela!!
a iluminar a Ponte dos Suspiros..
entre meus calafrios e respiros...
e tormentos desse la amore mio..!!!



Poema do Livro Virtual;
3ª PARTE; O CÓDIGO DA DIVINA
COMÉDIA;UM MAPA TEMPLÁRIO
FOTO;NA PONTE DOS SUSPIROS
VENEZA(kIKIPÉDIA)





 

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 16/02/2017
Reeditado em 16/02/2017
Código do texto: T5914188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.