VOLTAAAA

A DOR DA SAUDADE DOI

MAGOA E CORROI

O CORAÇÃO

MACHUCA E FAZ SOFRER

VOLTA MEU BEM QUERER

A PORTA DO MEU CORAÇÃO

ABERTA ESTÁ

VOCÊ VAI SENTIR MINHA FALTA

E VOLTAR

FALTA DOS NOSSOS BEIJOS

DO CALOR DO DESEJO

DOS NOSSOS CORPOS COLADOS

NA SOFREGUIDÃO DO ABRAÇO

DOS BRAÇOS ENTRELAÇADOS

DOS LENÇÓIS AMARROTADOS

SEMPRE CAIDOS NO CHÃO

VOLTA

VEM ALEGRAR MEU CORAÇÃO.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 16/02/2017
Código do texto: T5914272
Classificação de conteúdo: seguro